Olá olá!
Hoje vamos a uma receita!
Gelatina de iogurte, quem é fã?
Gelatina de iogurte, quem é fã?
Há algum tempo que sigo a página Pôr a linha na linha, criada por uma menina super simpática, na sua luta contra a balança.
As receitas são ótimas e existem muitas coisas deliciosas que numa dieta é impensável comer. Com a sua criatividade, esta lutadora, elabora receitas adaptadas a uma alimentação bastante saudável.
Já pensaram poder comer waffle's ou crepes com topping de corneto de morango com baixas calorias? Pizza super saudável? Bolachas e bolinhos? Então entrem aqui e deliciem-se com o menu.
Vamos à receitinha :)
A mesma foi copiada à descarada da página. Podem consultar os álbuns que estão separados por refeições.
Vão precisar de uma embalagem de gelatina magra e uma embalagem de quark 0% do Lidl.
Faz-se a gelatina conforme as indicações na embalagem. Eu escolhi Condi Light de Maçã e Royal 10kcal de Ananás.
Coloquei cada uma num recipiente com tampa e levei ao frigorífico a solidificar. Costumo fazer tudo no próprio dia pois pessoalmente não gosto que as gelatinas solidifiquem totalmente, por isso deixo em ponto de mousse.
Coloquei cada uma num recipiente com tampa e levei ao frigorífico a solidificar. Costumo fazer tudo no próprio dia pois pessoalmente não gosto que as gelatinas solidifiquem totalmente, por isso deixo em ponto de mousse.
Colocar a gelatina de um sabor no liquidificador e triturar. Eu trituro até ficar líquido mesmo. Adicionar quark 0% e tritura até estar muito bem misturado.
A quantidade de quark depende da quantidade de gelatina.
Por exemplo a Condi contém duas saquetas, cada uma para 500ml de gelatina. Já as Royal contém apenas uma saqueta para 1lt de gelatina.
Nas Condi junto 150gr de quark 0%, nas Royal entre 250gr e 300gr de quark 0%.
Por exemplo a Condi contém duas saquetas, cada uma para 500ml de gelatina. Já as Royal contém apenas uma saqueta para 1lt de gelatina.
Nas Condi junto 150gr de quark 0%, nas Royal entre 250gr e 300gr de quark 0%.
Costumo dividir os preparados por caixinhas individuais. Como não tenho mão nas medidas, costumo colocar cada caixa na balança, retiro a tara da mesma, e coloco cerca de 120gr de preparado. (mais ou menos a dosagem duma gelatina de iogurte de compra). Colocam-se as tampas e voltam frigorífico.
Hoje decidi fazer quatro de ananás diferentes. Coloquei uma colher de chá de côco ralado ;)
Espero que tenham gostado e que apreciem tanto quanto eu!
Madness kisses
Nem nunca tinha ouvido falar duma gelatina de Iogurt :) parece ser super interessante e fácil de fazer. Obrigada por partilhares!
ResponderEliminarBeijinho*
Comecei a seguir-te ;) Faz também uma visita ao meu blogue e espero que gostes do que tenho publicado por lá.
GIVEAWAY - 7 PRODUTOS YVES ROCHER!
http://nuancesbyritadias.blogspot.pt/